Zeichnung eines Adlers

Inspirationen

und Ideen

Inspirationen

Inspirationen

und Ideen

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Aber bewährte Klassiker aus unserer regionalen und internationalen Küche – „Best of Regional“ – finden immer ihre Anhänger. Verlassen Sie sich auf unsere Beratung. Als traditionsreicher Gastgeber beherrschen wir unser Handwerk und lassen unsere Erfahrung sprechen.

Sie möchten Ihre Gäste mal mit was ganz Außergewöhnlichem über­raschen? Dann wählen Sie aus unseren „Arneggers Signature Menüs“. Sie tragen die unverwechselbare Handschrift der Küchenmeisterin und Inhaberin Melanie Arnegger. Hier kocht die Chefin!

Im Folgenden ein kleines „Crossover“ durch die Jahreszeiten. Das ist natürlich nur ein Bruchteil  dessen, was wir Ihnen bieten können.

Auch für Buffet-Arrangements haben wir besondere Ideen.

Menü Frühling

Best of Regional

  • Baguette und Süßrahmbutter
  • Knackiger Caesar Salad
  • Zart gesottener Kalbstafelspitz mit Frühlingskräutersauce, Frühlings­gemüse, Macairekartoffeln
  • „Cheesecake im Glas“
    Cheesecake-Creme, frische Erdbeeren, Erdbeereis

49,– € p.P.

Arneggers Signature Menü

  • Baguette und Süßrahmbutter
  • Salat von grünem und weißem ­Stangenspargel, Erdbeeren, Büffelmozzarella, Minzdressing
  • Zarter Kalbsrücken am Stück gebraten, Leipziger Allerlei mit Krebsschwänzen
  • Fächerkartoffeln, Karottenstroh
  • Schokolatisierte Nocke mit dunkler Mousse au chocolat, Mangoconfit
  • Frische Himbeeren, Vanilleeis

76,50 € p.P.

Matjes mit grünem Spargel im Arneggers Adler
Grüner Spargel-Salat | Matjes | Speckchip

Menü Sommer

Best of Regional

  • Baguette und Süßrahmbutter
  • Pflücksalat, Wassermelone, Fetakäse, Minzdressing
  • Lachsforellenfilet im Pergament mit Kräutern und Zitrone, Kartoffel-Gurkensalat, Remoulade
  • Holunderblüten-Panna Cotta, warme Himbeeren, Himbeersorbet

47,80 € p.P.

Arneggers Signature Menü

  • Baguette und Süßrahmbutter
  • Asia-Coleslaw-Salat, gebackene Sommerrolle, gebratenes Chili-Chicken
  • Ummanteltes Kabeljaurückenfilet mit Zucchini, gebackene Garnele in Panko
  • Minz-Erbsenpüree, Limettensauce
  • Passionsfruchtsorbet & Salted ­Carameleis, Erdbeeren-Confit

67,90 € p.P.

Sommer-Menü Arneggers Adler
Gegrillter Pfirsich | Serranoschinken | Ruccola | Parmesan

Menü Herbst

Best of Regional

  • Baguette und Süßrahmbutter
  • Kürbis-Ingwercremesuppe mit Kürbiskernöl
  • Sauerbraten vom schwäbischen Rind in feiner Wurzelrahmsauce, Pilze aus der Pfanne, Rotkrautsalat mit Apfel, grüne Kräuter-Spätzle
  • Lauwarmer Topfenstrudel, Zwetschgenkompott, Vanilleeis

49,50 € p.P.

Arneggers Signature Menü

  • Baguette und Süßrahmbutter
  • Taboulé-Petersiliensalat, Garnelen auf Zitronengras, Chapati-Fladen, knusprige Kichererbsen
  • Geschmortes Rinderbäckchen, Pfifferlinge, Urmöhren, Kartoffelgratin
  • Dreierlei Mousse im Glas, warme Rosmarin-Heidelbeeren, Walnusseis

61,30 € p.P.

Hirschrücken mit Pfifferlingen im Arneggers Adler
Hirschrücken | Pfifferlinge | Trauben

Menü Winter

Best of Regional

  • Baguette und Süßrahmbutter
  • Mausohrsalat in Arneggers Hausdressing, Speckchip, Croutons
  • Schweinefilet am Stück mit
    Aromaten gebraten, Rahmwirsing, geschmorte Tomaten, Rosmarinkartoffeln
  • Vanilleeis, warme Schattenmorellen, Schokoladenbrownie

47,50 € p.P.

Arneggers Signature Menü

  • Baguette und Süßrahmbutter
  • Getrüffelter Kartoffelschaum, glasierte Honigentenbrust, Speckpflaume
  • Reh gebeizt & geschmort, Austernpilze, Selleriechip, Sternanis-Birne, Butterspätzle
  • Pistazien-Creme-brûlée, Limetten-Dip, Orangen-Grapefruit-Salat

76,50 € p.P.

 

Alle Preise inkl. 19 % MwSt., Personalkosten, Räumlichkeiten und unser Know-how mit viel Liebe zum Detail.

Schweinefilet im Kartoffel-Gemüse-Parmesan-Mantel