
Inspirationen
und Ideen
Inspirationen
Inspirationen
und Ideen
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Aber bewährte Klassiker aus unserer regionalen und internationalen Küche – „Best of Regional“ – finden immer ihre Anhänger. Verlassen Sie sich auf unsere Beratung. Als traditionsreicher Gastgeber beherrschen wir unser Handwerk und lassen unsere Erfahrung sprechen.
Sie möchten Ihre Gäste mal mit was ganz Außergewöhnlichem überraschen? Dann wählen Sie aus unseren „Arneggers Signature Menüs“. Sie tragen die unverwechselbare Handschrift der Küchenmeisterin und Inhaberin Melanie Arnegger. Hier kocht die Chefin!
Im Folgenden ein kleines „Crossover“ durch die Jahreszeiten. Das ist natürlich nur ein Bruchteil dessen, was wir Ihnen bieten können.
Auch für Buffet-Arrangements haben wir besondere Ideen.
Menü Frühling
Best of Regional
- Baguette und Süßrahmbutter
- Knackiger Caesar Salad
- Zart gesottener Kalbstafelspitz mit Frühlingskräutersauce, Frühlingsgemüse, Macairekartoffeln
- „Cheesecake im Glas“
Cheesecake-Creme, frische Erdbeeren, Erdbeereis
49,– € p.P.
Arneggers Signature Menü
- Baguette und Süßrahmbutter
- Salat von grünem und weißem Stangenspargel, Erdbeeren, Büffelmozzarella, Minzdressing
- Zarter Kalbsrücken am Stück gebraten, Leipziger Allerlei mit Krebsschwänzen
- Fächerkartoffeln, Karottenstroh
- Schokolatisierte Nocke mit dunkler Mousse au chocolat, Mangoconfit
- Frische Himbeeren, Vanilleeis
76,50 € p.P.

Grüner Spargel-Salat | Matjes | Speckchip
Menü Sommer
Best of Regional
- Baguette und Süßrahmbutter
- Pflücksalat, Wassermelone, Fetakäse, Minzdressing
- Lachsforellenfilet im Pergament mit Kräutern und Zitrone, Kartoffel-Gurkensalat, Remoulade
- Holunderblüten-Panna Cotta, warme Himbeeren, Himbeersorbet
47,80 € p.P.
Arneggers Signature Menü
- Baguette und Süßrahmbutter
- Asia-Coleslaw-Salat, gebackene Sommerrolle, gebratenes Chili-Chicken
- Ummanteltes Kabeljaurückenfilet mit Zucchini, gebackene Garnele in Panko
- Minz-Erbsenpüree, Limettensauce
- Passionsfruchtsorbet & Salted Carameleis, Erdbeeren-Confit
67,90 € p.P.

Gegrillter Pfirsich | Serranoschinken | Ruccola | Parmesan
Menü Herbst
Best of Regional
- Baguette und Süßrahmbutter
- Kürbis-Ingwercremesuppe mit Kürbiskernöl
- Sauerbraten vom schwäbischen Rind in feiner Wurzelrahmsauce, Pilze aus der Pfanne, Rotkrautsalat mit Apfel, grüne Kräuter-Spätzle
- Lauwarmer Topfenstrudel, Zwetschgenkompott, Vanilleeis
49,50 € p.P.
Arneggers Signature Menü
- Baguette und Süßrahmbutter
- Taboulé-Petersiliensalat, Garnelen auf Zitronengras, Chapati-Fladen, knusprige Kichererbsen
- Geschmortes Rinderbäckchen, Pfifferlinge, Urmöhren, Kartoffelgratin
- Dreierlei Mousse im Glas, warme Rosmarin-Heidelbeeren, Walnusseis
61,30 € p.P.

Hirschrücken | Pfifferlinge | Trauben
Menü Winter
Best of Regional
- Baguette und Süßrahmbutter
- Mausohrsalat in Arneggers Hausdressing, Speckchip, Croutons
- Schweinefilet am Stück mit
Aromaten gebraten, Rahmwirsing, geschmorte Tomaten, Rosmarinkartoffeln - Vanilleeis, warme Schattenmorellen, Schokoladenbrownie
47,50 € p.P.
Arneggers Signature Menü
- Baguette und Süßrahmbutter
- Getrüffelter Kartoffelschaum, glasierte Honigentenbrust, Speckpflaume
- Reh gebeizt & geschmort, Austernpilze, Selleriechip, Sternanis-Birne, Butterspätzle
- Pistazien-Creme-brûlée, Limetten-Dip, Orangen-Grapefruit-Salat
76,50 € p.P.
Alle Preise inkl. 19 % MwSt., Personalkosten, Räumlichkeiten und unser Know-how mit viel Liebe zum Detail.
