
Gaumenfreude
macht glücklich
Gaumenfreude
Gaumenfreude
macht glücklich
Wir leben und lieben die bodenständige regionale Küche – gerne auch mal in Variation mit modernen Elementen. Aber der Schwäbische Zwiebelrostbraten mit Butterspätzle und Schmelze muss so bleiben, wie man ihn kennt und liebt – unsere legendäre Adlersauce darf dabei natürlich nicht fehlen.
Selbstverständlich kommen bei uns auch internationale Spezialitäten wie “Vegetarische Samosa und Falafel mit Ratatouille” auf den Tisch. Was, noch nie gehört? Dann wird’s aber Zeit, dass Sie unsere interessanten Gaumenreisen näher kennenlernen.
Wir richten unser Angebot nach Saisonalität. Ehrfahrene Meisterköche verarbeiten nun mal das, was uns die Natur schenkt – zum richtigen Zeitpunkt, mit Liebe und Sorgfalt ausgewählt und gut kombiniert.
Sie sind von Allergien geplagt oder haben gewisse Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten? Darauf nehmen wir besondere Rücksicht – bitte geben Sie uns Bescheid.
Freuen Sie sich auf die Handschrift der Küchenmeisterin und Inhaberin Melanie Arnegger. Hier kocht die Chefin persönlich!

MENÜVORSCHLÄGE
